top of page
Buscar
  • inpuertoricomagazine

JOVEN PILOTO VÍCTOR GÓMEZ IV SIGUE EN ASCENSO EN EL MUNDO AUTOMOVILÍSTICO

Joven piloto puertorriqueño avanza con éxito en el mundo de las carreras San Juan, Puerto Rico. El joven piloto puertorriqueño, Víctor M. Gómez IV, de tan solo 19 años de edad, sobresalió entre 32 competidores en la categoría GT3 Cup, al obtener el 6to lugar en las dos carreras del fin de semana de las 12 Horas de Sebring, Florida, de la serie 2016 Porsche GT3 Cup Challenge USA de Yokohama.

Gómez quien debuta en esta serie, realizó su mejor vuelta en 2:08.2 minutos rompiendo así su record personal. Actualmente forma parte del equipo NGT Motorsports a través de la beca IMSA, Yokohama, y Porsche Motorsport, que le otorgó la Asociación Internacional del Automovilismo, IMSA por sus siglas en inglés. Esta beca es otorgada a un piloto sin experiencia previa en el Porsche GT3 Cup Challenge USA y está designada para atraer y reconocer nuevo talento que desea participar en esta competencia.

Víctor M. Gómez IV, comenzó su carrera en el 2014, en el campeonato Ferrari Challenge. Luego en el 2015 participó en el reconocido campeonato, Pirelli World Challenge, manejando un Porsche 911 Carrera GT3 Cup. En el Long Beach Grand Prix, Gómez logró finalizar tercer lugar y obtuvo en el campeonato final, la sexta posición.

Víctor ahora se prepara arduamente para correr su próximo circuito en Laguna Seca, California, este próximo 29 de abril donde con orgullo representará a Garage Europa Porsche Center Puerto Rico, Mavic Insurance, MAPFRE Puerto Rico, y Reliable Financial.